Download Text editor terbaru dan terbaik

Download Text editor terbaru dan terbaikuntuk bahasa PHP,HTML5 dan CSS

Text editor rekomenndasi  dari zlearn
 Ya kali ini saya akan mereview dan meberikan linkk download untuk text editor terbaik menurut saya ,texteditor ini bernama sublime text 3 ,berdasarkan pengalaman saya ini merupakan text editor yang paling keren dibanding dengan notepad++ sih iya memang Notepad++ memiliki banyak plugin dan temanya banyak tapi jika untuk Bahasa html dan PHP kerenan  sublime text karena warna text fungsinya lebi beragam dibanding geany juga menurut saya dari segi tampilan lebih nyaman sublime text kenapa karena warnanya hitam gak bikin mata kita cepet ngantuk (Kayak kopi aja xixix) walapun geany sih lebih support dan bisa mengerun bahasa dari C sampai Python tapi warna text fuctionnya hanya biru dan hitam aja sih...sama editor atom dan Bluefish ya menurut saya enakan tampilannya dan fungsina dari si Sublime . Owh ya selera ada ditangan masing - masing anda semua jadi lupa kasih link downloadnya jika mau download

 

Download 

 

sublime juga suppor any Os dari si pinguin sampai si jendela sublime tuhhh kompatible dan support untuk linux anda bisa memilih yang ekstensi deb dan si windows bisa pilih yang exe ada tulisannya nati di sana.
sekian dan terimakasi moga bisa bermanfaat dan menambah pengetahuan bagi agan dan aganwati sekalian.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Berita Unik

loading...