Pengalaman Akun Adsense di Suspend 30 Hari

Hal Hal Yang Harus dilakukan Ketika Akun Adsense di supend 30 hariBerbicara mengenai jasa penyedia iklan PPC yang paling terpercaya dan terjamin bakal memberikan upah atau gaji yaitu Google Adsense (GA). Nah berbicara tentang google adesense kali ini zlearn akan berbagi pengalaman yang  baru baru penulis alami belakangan ini yaitu akun adsense ane di suspend selama 30 hari lebih. saat itu bayangkan baru 3 hari akun adsense ane baru aktif dan dapat menampilkan iklan di blog ane dan baru bisa  menghasilkan pundi pundi rupiah. Ehh pas hari ketiganya ada pemberitahuan yang masuk ke email ane yaitu pemberitahuan bahwa ajun adsense di suspend selama 30 hari. Kebayang gak saat ane dapat email tersebut seperti dapat kiriman bom atom nagasaki dan hiroshima ... Lebay heehehehe.  Tapi bener pada saat itu semangat menulis ane hampir lenyap seketika.
 Lalu isi pemberitahuan emailnya  kurang lebih seperti ini:

Hello, We recently detected invalid activity in your AdSense account. As a result, we’ve temporarily suspended your account for 30 days. During this time, no ads will be served on your sites.
http://www.zlearn.id/2017/08/pengalaman-akun-adsense-di-suspend-30.html
 Nah isis pemberitahuannya itu intinya yaitu kalau kita atau ada orang lain atau ada pihak tertentu yang mengklik iklan kita sendiri. Nah  Beberapa Penyebab kemungkinan iklan kita  di suspend selama 30 hari yaitu seperti berikut:


  1. Kita dengan sengaja atau tanpa sengaja mengklik iklan kita sendiri
  2. Ada teman Atau Keluarga yang mengklik iklan kita
  3. Ada pihak jahil yang ingin menurunkan pesaingnya dengan menambah  biaya iklan
  4. Kita terlalu sering refresh atau reload blog kita sendiri

Lalu apakah akun adsense kita akan dikembalikan?

Tenang saja akun adsense anda akan dikembalikan setelah 30 hari atau lebih. Kenapa lebih pengalaman saya akun saya dikembalikan selama 31- 32 harian.

Tapi di email juga pada saat tahap suspensi jika ada aktivitas tidak normal akun akan di banned permanen?

Ya di keterangan email memang tercantum dalam tahap suspensi jika ditemukan hal yang tidak semsetinya maka akun adsense anda akan di banned secara permanen. jadi pada saat suspensi lebih baik anda jangan bermacam macam atau melakukan hal yang di luar kebijakan Google adsense.

Saran dari Saya jika akun adsense anda di suspend anda bersyukurlah mungkin ini teguran dan untung saja tidak di banned kan . jangan sampai dibanned ya.  dan tetaplah terus semangat ngeblog dan tetap bersabar dan jangan menyerah. karena jika anda menyerah makan anda  akan mengalami kegagalan yang sesunggunhnya.  

Terimakasih telah memabaca postingan tentang Pengalaman Akun Adsense di suspend 30 hari semoga dapat bermanfaat bagi para pengunjung blog yang sedanga tertimpa musibah akun adsensnya di suspend 30 hari.

Baca Juga:
Tips dan Trik Agar Diterima Google Adsense
7 Widget Blog Yang Harus Ada Saat Daftar Adsense
Tutorial Mendaftar Google Adsense Step By Step Lengkap
Kriteria Konten dan Artikel Blog Yang disukai Google adsense





Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

7 komentar

komentar
24 Agustus 2017 19.10 delete

Mantap mas...baru di suspen aku punya saya....

Reply
avatar
25 Agustus 2017 20.05 delete

tetep semagat mas tetep blogging dan youtubing. mas..:)

Reply
avatar
28 Agustus 2017 18.29 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
28 Agustus 2017 18.30 delete

Mas kan channel youtube saya di suspend 30 day, sekarang saya harus lakukan apa, menunggu 30 day masa suspend atau gimana. Terima kasih mohon dijawab..

Reply
avatar
van
25 September 2017 17.11 delete

Sue benar, prasaan ga ada mencet iklan atau apa kok jdi bgni, apa dikerjai prang lain?, Nti klo udh balik, di kerjain lgi, ujung2 nya permanen. Biarpun 30 hri berat rasanya, saya ga mrasa curang kok, meskipun ad bnyk video yg saya comot dri youtube tapi tidak copyroght alias creativecommon pnya, ilegal nya dmn. Ada ksalahan, atau ada pihak lain yg sengaja mempermainkan kita, gmn cara banding nya?. Bru juga berjuang nembus 10rb viewer, nasib benar. Takutnya diginiin lagi sama orang, masa harus bikin chanel terus disaat baru smpe 10rb viewer ada aja masalah

Reply
avatar
18 Desember 2017 18.31 delete

Apa harus di copot gan kalau iklannya di suspens? Kebetulan ane hari ini baru kena suspen dengan alasan yang sama, padahal ane sama sekali ngga klik iklan.

Cek >> JanganBingung.com

Reply
avatar
28 Februari 2018 18.20 delete

aduuuuh kok saya kunjungin situs yg nampilin adsense aja nggk... pake adnow kok bahas adsense

Reply
avatar

Berita Unik

loading...